新聞電視

《Love Playlist》即將回歸?製作公司出面否認

《Love Playlist》
圖片來源:We Make Price

韓國媒體《JoyNews24》29日報導,人氣網路劇《Love Playlist》將回歸,而且裴賢聖與金賽綸會回歸演出!?Playlist 方面出面否認,並解釋目前情況。

《Love Playlist》是一檔描述大學生校園生活的熱門戲劇,第一季2017年播出,之後一共播出了四季。而根據報導,接下來他們將以《Dear M: Love Playlist 2021》(暫名) 之名回歸。

一名消息來源表示:「《Dear M: Love Playlist 2021》由 Monster Union 與 Playlist 共同製作,會在 Naver 上播出,目前正在討論於2021年上半年透過 KBS 播出。」他也透露,演出第三、四季的裴賢聖,以及第四季的金賽綸會回歸演出。

對此,Playlist 回應:「我們並沒有在準備《Love Playlist》第五季,而是一部可以拓展《Love Playlist》世界觀的新戲,與 KBS 相關的部分都還未定。卡司的部分也都還沒確定,目前只是在規劃階段。」

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?