新聞藝人

少女時代 徐玄,生日快樂!

徐玄
圖片來源:徐玄 @Instagram

現在韓國時間是6月28日,今天是少女時代徐玄的生日,一起來祝她生日快樂吧!先來看看她的個人檔案:

  • 藝名:徐玄 / Seo Hyun / 서현
  • 本名:徐朱玄 / Seo Ju Hyun / 서주현
  • 生日:1991年6月28日
  • 身高:168cm
  • 體重:51kg
  • 學歷:東國大學戲劇電影學系學士 (畢業)
  • 家庭成員:父母
  • 更多徐玄相關資訊:徐玄

徐玄由16歲作為少女時代主唱、忙內出道至今已經十三年,現在的她已是能在舞台、螢幕前獨當一面的歌手兼演員,自約滿離開 S.M. Ent. 後,徐玄就專注在演員工作上,去年簽約 Namoo Actors 後更是透過戲劇與畫報展現更多樣的面貌,繼獨幕劇《你好德古拉》後,她最近正忙於拍攝與高庚杓合作的新劇《私生活》

雖然徐玄集中在演技活動上,但並不影片她對音樂的熱愛,像不久前就曾分享翻唱影片,久違地讓粉絲們欣賞到她動人的歌聲,而她也有持續透過 SNS 分享近況,散發多樣魅力,期待她未來也繼續為大家帶來更多好的作品!最後送上徐玄在濟州島工作的花絮影片,大家可以前往徐玄 Instagram 向她送上你的生日祝福喔!

徐玄,生日快樂!
Seo Hyun Happy Birthday!
서현 생일 축하합니다!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

 

Kpopn 的 Jessica 撰寫
影片來源:나무엑터스 NAMOOACTORS Official@YouTube
轉載請註明 Jessica & Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!