新聞活動

INFINITE 聖圭將與李碩勳共同主演音樂劇《長靴妖姬》!

聖圭《長靴妖姬》定裝照
圖片來源:NEWSIS

INFINITE 聖圭將與李碩勳共同主演音樂劇《長靴妖姬》(Kinky Boots)!

《長靴妖姬》是根據2005年英國同名電影改編的百老匯音樂劇,講述接下瀕臨倒閉的製鞋工廠小開查理 (Charlie Price) ,在與餐館表演者及變裝皇后 (Drag Queen) 羅拉 (Lola) 合作後,透過替變裝人士客製生產手工長靴拯救工廠的故事。

韓國在2014年 CJ ENM 買下製作執照後開始製作韓國版《長靴妖姬》,他們也是美國以外首個製作單獨版本的國家。韓國版《長靴妖姬》在2016年初演及2018年再次演出都相當成功;第三度演出更是吸引了共10萬名觀眾入場觀看,72場演出售票率高達92%。三次演出一共吸引了超過30萬名觀眾。今日 (18日),CJ ENM 宣布《長靴妖姬》將再次演出,此次演出的演員有李碩勳、INFINITE 聖圭、朴恩泰、崔在臨 (音譯)、姜弘錫 (音譯)、金智宇 (音譯)、金煥熙、高昌錫與沈在鉉 (音譯)。

《長靴妖姬》卡司群
圖片來源:《每日經濟》

李碩勳過去以《長靴妖姬》作為音樂劇出道作,後續主演了《光化門之戀》、《笑面人》等劇。此輪演出中,李碩勳將再度演出主角「查理」。每齣音樂劇同時會有不同組演員輪番演出,而聖圭此輪同樣也是演出主角「查理」。對於接演《長靴妖姬》主角,聖圭說:「很榮幸在2020年演出查理,我希望能盡快在舞台上玩得開心,與觀眾度過開心的時光。」朴恩泰、崔在臨、姜弘錫的角色為「羅拉」;金智宇、金煥熙飾演 Lauren;高昌錫、沈在鉉演出 Ron。

2020年《長靴妖姬》將自8月21日至11月1日在 Blue Square Interpark Hall 演出。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?