新聞MV

韓國男團最初!BTS《DNA》MV 瀏覽破10億

BTS (圖片來源:BTS@Twitter)

BTS 防彈少年團再創新紀錄,熱門曲《DNA》MV 瀏覽破10億!

截至韓國時間1日上午8點,BTS 防彈少年團在2017年9月發行的第五張迷你專輯《Love Yourself 承 'Her'》主打歌《DNA》,其 MV 瀏覽人次突破10億次,是他們擁有的破億 MV 當中,流量最高的一支,恭喜!

另外,這也是韓國男團第一支瀏覽量破10億的歌曲 MV,女團最初是 BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》,在去年11月達成,個人歌手則是 PSY 風靡全球的《江南 Style》。

再次恭喜 BTS 防彈少年團,也讓我們一起來欣賞《DNA》MV 吧!

(影片來源:Big Hit Labels@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥