新聞活動

朴有天將於六月舉辦線上粉絲見面會慶生

照片來源:朴有天 IG

5月22日,朴有天透過官方粉絲網站宣布將於六月舉辦線上粉絲見面會。

見面會名稱名為《Happy Birthday YU CHUN with Blue Cielo》,Blue Cielo 即為官方粉絲網站的名稱,活動將開放給付費會員參加,於6月4日晚間7點舉辦。活動是因為2019冠狀病毒病疫情才改採以線上舉辦。

朴有天在2019年4月爆出吸毒事件,當時曾召開記者會表示如有吸毒會中斷演藝活動、退出演藝圈,之後檢測結果顯示朴有天的確有吸毒,C-JeS Entertainment 旋即發聲明表示與朴有天解約,且朴有天會履行退圈承諾。然而,才過了近一年,朴有天就開設社群帳號、推出寫真書、成立粉絲網站等動作頻頻,引起復出質疑。

5月11日,朴有天上 Channel A《聽到傳聞 Show》談到自己宣布退圈的那場記者會,表示該記者會是個極端、在無法理性判斷的情況下所做出的決定,也表示在此事之後才理解身邊人的珍貴。至於宣布退圈後又回歸的爭議,朴有天也表示這是自己應當承擔的部分,儘管請求原諒有點不知羞恥,但他會不放棄自己、認真工作,並和自己約定決不再犯相同的錯誤。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?