新聞MV

恩光全新個人單曲《Dear My Dear》歌詞版 MV 公開

恩光《Dear My Dear》封面
圖片來源:genie

BTOB 恩光暌違約三年的全新個人數位單曲《Dear My Dear (서랍)》歌詞版 MV 公開。

《Dear My Dear》是首包括恩光想傳遞給粉絲們的真心的訊息「謝謝你們等待我現在想說的話」,為處於新的情況的人們應援的歌詞,搭配上恩光溫暖的歌聲,為歌曲增添感動的感覺,而這首抒情曲由 MeloMance 鄭同桓作詞、作曲,更親自演奏鋼琴,作為送給恩光的禮物。

另外,恩光以六月為目標準備首張個人專輯中,最後一起來欣賞恩光《Dear My Dear》歌詞版 MV 吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:BTOB 비투비 (Official YouTube Channel)@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!