新聞MV

不愧是「飯拍帝王」!V《Boy With Luv》飯拍瀏覽破億

V《Boy With Luv》飯拍破億
圖片來源:Mnet

BTS 防彈少年團 V《Boy With Luv》的飯拍影片瀏覽人數突破一億兩千萬,成為 K-POP 史上首支破億的飯拍。

在2019年四月公開的 V《Boy With Luv》飯拍是歷代 K-POP 飯拍瀏覽人數一位的影片,不只達到一億兩千萬的瀏覽人數,還有著八十萬以上的「Like」,是 K-POP 飯拍中擁有最多「Like」的影片,而影片其實早在公開318天後,於3月9日突破一億,是最快達成一億的飯拍影片,影片中 V 可愛的表情、充滿魅力的舞蹈以及 V 華麗的外貌皆是此影片有著高人氣的原因。

不只如此,V 的《Boy With Luv》飯拍還登上「2019年 YouTube 官方頻道飯拍 TOP 50」一位、「2019年最多人看飯拍 25」一位、「2019年 M2 YEAR END AWARDS」最受歡迎影片一位、NVAER TV CAST 結算「REMIND 2019 HELLO 2020」人氣影片一位,如此華麗的記錄證明著 V 這段飯拍是最高人氣的飯拍,備受大眾喜愛。

作為2020年最高瀏覽人數飯拍的主角,新專輯《Map of the soul》主打歌《ON》的 V 飯拍至今為止已突破兩千萬,而「歷代最多人看的100支飯拍」中,V 佔據了12個位置,不愧被稱為「飯拍帝王」;此外,V 的飯拍還有著「偶像教科書」的別名,特別是在新人偶像們中有著高人氣,很多後輩們都選擇他為榜樣,表示 V 是他們成為歌手的理由與動力。

另外,BTS 防彈少年團將在6月14日下午六點起 (韓國時間),在九十分鐘內進行收費線上直播公演《BANG BANG CON The Live》。最後一起來欣賞 V《Boy With Luv》飯拍吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:M2@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!