新聞MV

藝聲、SURAN 合作曲《春日如你 (Still Standing)》公開

藝聲、SURAN
圖片來源:Super Junior@Facebook

Super Junior 藝聲與 SURAN 透過「STATION」合作的歌曲《春日如你 (Still Standing)》公開。

在5月1日發行的《春日如你》是音樂企劃「STATION」的歌曲之一,該系列將聚集不同的歌手,進行獨特又有趣的合作。而藝聲與 SURAN 的合作曲《春日如你》是一首 Mellow Acoustic Pop 二重唱歌曲,描述雖然春天來臨了,但「思念」仍在原地的故事。

為慶祝《春日如你》的推出,S.M. Entertainment 除了音源,也公開藝聲與 SURAN 的 LIVE 演出演片,他們坐在雨天撐著傘演唱,別有一番風味!而兩人也透過充滿個性的嗓音,唱出「即使在溫暖的風和耀眼的陽光下,記憶也不會融化」的心情。

接著,就讓我們一起來欣賞這首《春日如你》吧!

(影片來源:SM STATION@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥