新聞音樂

請夏首張正規專輯先行曲《Stay Tonight》MV 公開

請夏《Stay Tonight》封面
圖片來源:genie

請夏即將發行首張正規專輯,在此之前她先在27日釋出先行曲《Stay Tonight》MV。

首張正規專輯以多個擁有不同音樂色彩與主題的章節的請夏,最後章節的主打歌公開也預告正規專輯的完成,並提高粉絲對專輯的期待感。《Stay Tonight》是首有著多樣變奏的 House 風格歌曲,這與請夏之前的歌曲有著完全不同的語法以及溫度,歌曲描述當撫心自問,時而感到可惜、喚醒自己的時間過去後,即使時間逝去、在散開的黑暗中,仍希望對方留下的心情。

公開的 MV 中,請夏以華麗的造型示人,舞蹈表演一如以往地抓住大家的視線,展現出性感、美麗的面貌,令人期待舞台的同時,也更好奇首張正規專輯中所收錄不同風格的歌曲。

一起來欣賞請夏先行曲《Stay Tonight》MV 吧:

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:CHUNG HA@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!