新聞活動

SuperM 線上演唱會帶來新曲舞台宣告即將回歸!

SuperM
圖片來源:SuperM Facebook

由 SHINee 泰民、EXO 伯賢與 KAI,以及 NCT 泰容、MARK、LUCAS 與 TEN 組成的七人聯合團體 SuperM 就要回歸囉!

韓國時間4月26日下午3點,SuperM 在《SuperM - Beyond the Future》演唱會中透露即將回歸的好消息!演唱會上,SuperM 首次演出了尚未發行的新曲《Tiger Inside》舞台,表示:「我們很快會帶著新專輯回歸。」並公開了專輯試聽。《Tiger Inside》是一首強而有力的舞曲,希望透過歌曲傳遞「帶出你內心的野性來克服困難」的訊息,據說編舞也相當符合歌名。

《SuperM - Beyond the Future》是 S.M. Entertainment 與 NAVER 聯合舉辦的《Beyond LIVE》演唱會串流服務開場活動,透過 V LIVE 直播播出,並在線上與觀眾互動。而威神V、NCT DREAM 與 NCT 127 接下來也將於《Beyond LIVE》舉辦演唱會,門票則透過 V LIVE+ 購買。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?