新聞MV

又有新招!SEVENTEEN《FALLIN' FLOWER》應援教學公開

縮圖 / SEVENTEEN《FALLIN' FLOWER》應援教學
圖片來源:SEVENTEEN《FALLIN' FLOWER》應援教學@影片截圖

SEVENTEEN 日文單曲《FALLIN' FLOWER (舞い落ちる花びら)》應援教學公開。

4月1日發行第二張原創日文單曲《Fallin' Flower》的 SEVENTEEN,繼 MV 與舞蹈練習版影片後,近日再度公開歌曲的教學應援影片。

影片中,SEVENTEEN 成員們拿著手燈隨著歌曲唸著讓人一聽就會的應援口號,但你以為應援就這麼簡單嗎?不!歌曲最後的成員名字竟要隨著旋律「唱」出來。

只能說 SEVENTEEN 應援口號一次比一次還困難,CARAT 們真的是要十項全能呀~

(影片來源:SEVENTEEN Japan official Youtube@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥