新聞電視

宥斌分享成立公司原因之一:希望將 WG 成員簽在一起

宥斌
圖片來源:iMBC

MBC every1 21日播出的《Video Star》中,宥斌分享自己成立個人公司 rrr Entertainment 的原因之一 ─  希望將 Wonder Girls 成員們簽在一起

節目中,宥斌分享了自己公司是個避免掉不必要的工作的自由公司,這番話也讓主持人不禁問「難道 JYP Entertainment 沒有提供足夠的自由度嗎?」宥斌解釋:「JYP Entertainment 是一間大公司,所以很多事情需要經過確認。」意即許多事情都必須照著系統走,反觀自己的公司,因為是剛成立所以相對的比較輕鬆,並透露公司有透過訊息 App 進行的會議,讓員工也能在家工作。

宥斌還開玩笑地說:「現在我可以做任何想做的事啦!不需要經過確認,我自己下決定!」不過,她也分享創立公司的其中一個原因,是希望能再度將 Wonder Girls 所有成員簽在一起。之後,《Video Star》播出了請前成員惠林預錄的影片,給了宥斌一個驚喜!影片中,惠林說:「宥斌 CEO,恭喜啊!請在我改變想法前盡快聯繫我吧!」而這影片是在三月份惠林加入 rrr Entertainment  前所錄製的。

而現在,惠林加入了 rrr Entertainment,其他 Wonder Girls 成員未來是否也會加入、再次團聚呢?讓我們拭目以待!

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?