新聞MV

A Pink 對粉絲的告白!《Moment》九週年特別影片公開!

A Pink
圖片來源:A Pink Instagram

A Pink 在2011年4月19日以《I D'ont Know》一曲出道,今日 (19日) 滿九週年了!官方 YouTube 也釋出了新專輯中由初瓏填詞的《Moment》特別影片來感謝粉絲!

影片以女孩代表 A Pink、粉紅色熊貓代表粉絲們,繪出 Pink Panda (粉絲名) 一路為 A Pink 披荊斬棘,並於懸崖上面向美麗月光時拿出氣球一起高飛的畫面。影片最後也寫下「希望你所有的瞬間都幸福」的祝福。

本月稍早與媒體的訪問中,A Pink 就曾分享《Moment》初瓏是以「A Pink 寫給 Pink Panda 的信」的心情來進行創作,因此,相信這首歌和影片對粉絲們來說格外有意義!

趕快來看看影片,也祝 A Pink 九週年快樂!

影片來源:Apink (에이핑크)@YouTube

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?