新聞電影

不只是韓流精靈!Wendy、路雲替韓版《魔髮精靈》續集配音

WENDY、路雲
圖片來源:Soompi

動畫電影《魔髮精靈》推出續集《魔髮精靈唱遊世界》(Trolls World Tour),Red Velvet 替美版「韓流精靈」(K-POP Trolls) 五位成員配音、獻唱,現在不僅如此!WENDY 還將與 SF9 路雲一起替韓版獻聲!

《魔髮精靈唱遊世界》海報
圖片來源:Soompi

韓版配音中,WENDY 將替波比女王 (Queen Poppy) 配音,對此,WENDY 說:「我知道 Red Velvet 要參與《Trolls World Tour》的時候就很開心,我們在錄音的時候很開心,我也在韓流精靈漢波比女王的角色配音上盡了最大的努力。」路雲則是替「小布」(Branch) 配音,路雲表示:「替同個角色配音的同時還能唱歌非常有趣,希望很多人能夠享受這部電影。」

《魔髮精靈唱遊世界》預計4月10日在美上映,並預計4月29日在韓國於戲院與 VOD 平台同步上映。

【相關閱讀】

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?