新聞電視

「演技豆」P.O 有望出演《從朋友變成戀人的可能性》

縮圖 / P.O
圖片來源:P.O@Instagram

「演技豆」Block B 成員 P.O 有望出演《從朋友變成戀人的可能性》回歸小螢幕。

經紀公司 Seven Seasons 於31日透露:「P.O 收到了《從朋友變成戀人的可能性》的出演邀約,目前正在積極討論、謹慎考慮中,尚未確定是否出演。」,但若 P.O 確定演出,他將飾演個性誠實,調皮愛開玩笑,會在朋友疲倦時給予安慰,遇到不公不義之事也開朗的男子陳尚赫 (진상혁,音譯)。

另外,由《我的ID是江南美人》導演崔成範執導,《梨泰院Class》製作公司負責製作的《從朋友變成戀人的可能性》,預計4月進行首次劇本閱讀,下半年首播,劇情則講述因為誤會而錯過的男女,10年以來互相單戀的愛情故事,邕聖祐、辛睿恩也正在討論是否接演男女主角,讓我們一起期待吧!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥