新聞藝人

朴有天友人否認復出,表示沒有回歸計畫,仍在反省中

照片來源:朴有天 IG

去年4月中,朴有天爆出吸毒事件,他隨即召開記者會並表示如有吸毒,會中斷演藝活動、退出演藝圈;4月底,就驗出有吸毒事實,當時的經紀公司 C-JeS Entertainment 發表官方聲明說會與他解約,且朴有天會履行退出演藝圈

而前天 (10日),朴有天開設了官方 twitter 與 IG 帳號說:「今後會透過官方 SNS 傳達有天的各種消息,希望大家多支持」,在11日也上傳了「現在正在拍攝」的文字與照片 (照片如首圖),加上8日出現在弟弟朴有煥直播中,聊天時的背景音樂是朴有天在日本發行的歌曲,這一連串動作被大家認為是為復出做準備。

昨天 (11日),朴有天身旁親近友人對韓媒 OSEN 表示:「朴有天要回歸演藝圈不是事實,目前還沒有計畫。」接著補充:「暫時沒有復出的想法,仍在自我反省中,SNS 也只是開設而已。有報導說他可能要復出,希望大家不要誤會。」

也解釋了出現在弟弟朴有煥直播的原因:「是因為朴有煥生日才出現的,並不是因為有特別意圖。」

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com