新聞藝人

總隊長要回來了!S.COUPS 直播宣布即將回歸!

縮圖 / S.COUPS
圖片來源:S.COUPS@Instagram

去年11月,SEVENTEEN 總隊長 S.COUPS 因焦慮與不安中斷活動進行休養,就在昨日 (3日),S.Coups 透過 V LIVE 直播親自宣布即將回歸的好消息!

直播中,S.COUPS 更新近況,說:「我今天小睡了一下,還看了網路漫畫《梨泰院 Class》,所以打算一起把劇也看起來。」也透露自己雖然在休養中,還是有看成員們的演出:「SEVENTEEN 成員們2019年最後一天演出的時候看起來好冷,不過還是看起來很帥。我知道那種感覺。看了他們的每一場演出,他們很棒,想要親自看 (演出) 呢!」

之後,S.COUPS 宣布:「我現在健康許多,所以會恢復活動。與其再次突然出現,我覺得透過 V LIVE 先親自告訴大家這件事比較好。謝謝大家的關心,也不用再替我擔心啦,我現在好多了。」

歡迎回歸!!也一起期待吧!

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?