新聞活動

TWICE 3月首爾演唱會受疫情影響宣布取消

圖片來源:TWICE@Facebook

TWICE 3月的首爾演唱會受到新型冠狀病毒疫情影響,宣布取消。

新型冠狀病毒引發的肺炎疫情近期在韓國急速發展,不少藝人活動紛紛喊卡,其中,經紀公司 JYP Entertainment 也在24日宣布取消 TWICE 原訂3月7日、8日舉辦的《TWICE WORLD TOUR 2019 : TWICELIGHTS》演唱會。

對於取消演唱會,JYP Entertainment 方面也感到十分抱歉,表示:「為了報答粉絲們的支持,TWICE 特別在繁忙的行程中付出許多努力,準備全新舞台,所以臨時宣布取消,對粉絲們感到萬分抱歉。但近日持續擴散的新型冠狀病毒疫情,我們為了保護藝人與粉絲,決定適度減少會聚集人群的活動,希望各位能夠諒解。」

最後,JYP Entertainment 也感謝這段日子一直關注著這場演出的粉絲們,也允諾會更加努力帶著更好的演出與粉絲們見面。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥