新聞藝人

考慮新型冠狀病毒肺炎疫情,祐榮將不舉辦退伍公開活動

圖片來源:2PM@Twitter

由於新型冠狀病毒肺炎疫情的蔓延,2PM 成員祐榮退伍當日將不舉辦公開活動。

即將在2月28日從位於江原道松峴里的陸軍第21師團白頭山部隊正式退伍的祐榮,經討論後,經紀公司 JYP Entertainment 發表公告表示,考慮到近日持續蔓延的新型冠狀病毒肺炎疫情,為保護藝人和粉絲健康安全,決定不舉辦公開活動。

以下為 JYP Entertainment 官方公告全文:

大家好,這裡是 JYP Entertainment。

2PM 成員祐榮將在2月28日完成兵役正式退伍,為了長時間等待祐榮退伍的粉絲,本來安排了場所舉辦公開活動讓他和粉絲問候,但考慮到近日在全國蔓延的新型冠狀病毒肺炎疫情,為了藝人與粉絲的健康安全,不考避免地決定終止活動。

希望等待且期待祐榮退伍的 HOTTEST (2PM 官方粉絲名稱) 可以諒解這個決定,雖然無法舉辦公開活動和粉絲們直接問候與感謝,但祐榮屆時將會透過 V LIVE 直播與各位見面,希望大家能夠繼續給予退伍後,積極進行活動的祐榮滿滿的支持。

謝謝!

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥