新聞藝人

東方神起 昌珉,生日快樂!

昌珉
圖片來源:昌珉 @Instagram

現在韓國時間是2月18日,今天是東方神起最強昌珉的生日,一起來祝他生日快樂吧!先來看看他的個人檔案:

  • 藝名:最強昌珉 / Max / 최강창민
  • 本名:沈昌珉 / Shim Chang Min / 심창민
  • 生日:1988年2月18日
  • 身高:185cm
  • 體重:61kg
  • 學歷:韓國建國大學電影科 (原慶熙大學現代音樂科)
  • 家庭成員:父母、兩個妹妹
  • 更多昌珉相關資訊:沈昌珉

昌珉由2003年出道至今已踏入第十七年,是資深大前輩,他不只團體的國內外活動,個人活動也由音樂橫跨至演技、綜藝,雖然他近幾年都沒有參與戲劇作品,但他偶而有在綜藝節目展現不同舞台上的面貌,像是在《我獨自生活》中展現他的好廚藝,去年還與白種元合作《糧食的良識》,讓大家看到他更多樣的魅力!

此外,昌珉也有在音樂創作方而持續努力,之前就親自為《Analog Trip》的 OST 作詞,展現他的音樂才華與多年累積的實力;不只如此,出道十六年的他在去年首度公開承認正與圈外人交往中,令粉絲們都紛紛為他送上祝福,也希望昌珉未來繼續透過更多好的音樂、戲劇、綜藝作品,展現出他更多不同的樣子與才能!

最後送上昌珉《GRAZIA》拍攝花絮影片,大家可以前往昌珉 Instagram 向他說聲「생일 축하합니다」喔!

昌珉,生日快樂!
Chang Min Happy Birthday!
최강창민 생일 축하해요!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 撰寫
影片來源:그라치아TV@YouTube
轉載請註明 Jessica & Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!