新聞藝人

BTS 防彈少年團 J-Hope,生日快樂!

J-Hope
圖片來源:BTS 防彈少年團 @Twitter

韓國時間已經是2月18日,今天是 BTS 防彈少年團 J-Hope 的生日,一起來祝他生日快樂吧!先來看看他的個人檔案:

  • 藝名:J-Hope / 제이홉
  • 本名:鄭號錫 / Jung Ho Seok / 정호석
  • 生日:1994年2月18日
  • 身高:177cm
  • 體重:59kg
  • 學歷:全球網路大學放送演藝學系 (在學)
  • 家庭成員:父母、姊姊
  • 更多 J-Hope 相關資訊:J-Hope

J-Hope 作為「全球大勢」BTS 防彈少年團的饒舌,他的饒舌與舞蹈實力已經不用再多加說明,即使忙於團體活動跑遍全世界,但他還是能抽時間準備個人單曲,去年就與美國歌手 Becky G 合作,獲得非常好的成績,而最近忙完各大頒獎典禮後,他正努力準備新專輯與即將在四月開跑的四巡《MAP OF THE SOUL》。

最愛 ARMY (粉絲名) 的 J-Hope 除了舞台外,最常就是透過 SNS 分享各種帥氣自拍與影片跟粉絲們互動,讓大家每次只要看著他就會有被治癒、充滿希望的感覺!希望 J-Hope 未來不只為大家帶來更多好的音樂與舞台,也期待他透過更活躍的個人活動,以更多樣的作品來讓更多人看到他的多才多藝與更多不同的面貌!

最後送上 BTS 防彈少年團《Boy With Luv》J-Hope 版官方飯拍,大家可以前往 BTS 防彈少年團官方推特向 J-Hope 送上你的生日祝福喔!

J-Hope,生日快樂!
Happy Birthday!제이홉 생일 축하합니다!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 撰寫
影片來源:M2@YouTube
轉載請註明 Jessica & Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!