新聞電視

金泰希、李奎炯新劇《Hi Bye, Mama!》海報、預告公開

《Hi Bye, Mama!》海報
圖片來源:tvN

金泰希、李奎炯主演的 tvN 全新週末劇《Hi Bye, Mama!》首播在即,宣傳海報、預告公開。

《Hi Bye, Mama!》講述因為突然的事件而離開家人身邊的車宥利 (金泰希 飾),重新出現在收起死別的悲傷而開始新人生的丈夫趙康華 (李奎炯 飾) 與女兒面前後,展開的鬼媽媽的49天轉世故事,製作組已陸續公開團體與主要宣傳海報與多支預告影片。

公開的四人團體海報中,可以看到金泰希、李奎炯、高甫潔、徐宇真就像是一個平凡、溫馨的家庭般,但交錯的視線卻展現出其中特別的關係,女兒徐宇真坐在為她朗讀故事書的李奎炯、高甫潔中間,但視線卻是看向一身天使造型的親生媽媽金泰希,而金泰希則向女兒做出安靜、保守秘密的手勢,母女二人露出明朗的笑容,而海報上方則寫著「shh! 我正在看著這件事是秘密」的文案,令人對四人的關係更感好奇。

而公開的兩款主要宣傳海報有著反轉的故事,先是金泰希站在李奎炯、高甫潔身後看著女兒徐宇真,即使無法靠近女兒,但只要能看著就能感到幸福的她,搭配上「我的孩子有了新媽媽」的文案,讓人感受到她哀切的感性;另一款宣傳海報則是徐宇真跑向金泰希懷裡抱著她,一直都沒有辦法去碰、去抱的女兒突然被抱在自己懷裡,讓她露出世上最開心的笑容,完美表達出「第一次見到我的女兒,作為『活著的』媽媽!」文案中的情感。

另外,金泰希、李奎炯等人主演的 tvN 新劇《Hi Bye, Mama!》將在22日晚上九點 (韓國時間) 首播,最後來看看海報與預告吧:

《Hi Bye, Mama!》海報
圖片來源:tvN
《Hi Bye, Mama!》海報
圖片來源:tvN

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:tvN DRAMA@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!