新聞電視

旅行綜藝《Battle Trip》將在3月27日終演,結束四年的旅程

《Battle Trip》MC
圖片來源:KBS

元祖旅行設計綜藝節目《Battle Trip》將結束四年的旅行,確定在3月27日終演。

KBS《Battle Trip》製作組表示:「在過去四年間為觀眾介紹各種旅行地的《Battle Trip》以3月27日為結束,節目終演。」,作為元祖旅行設計節目,《Battle Trip》在2016年4月16日首播,向觀眾介紹國內外知名的觀眾都市,並介紹像隱藏寶物般的旅行地,為觀眾提告滿滿的情報與趣味,而且歌手、演員、搞笑藝人皆會作為旅行設計者出演節目,讓觀眾們來挑選喜歡的旅行團,給予一種代理滿足的感覺。

特別《Battle Trip》掀起「價格實惠又性能好」的旅行風潮,改變了旅行市場的版圖,讓觀眾們知道用不多的費用去體驗各種經驗的小撇步,也能盡情感受到各個旅行地的魅力,因此播出至今都深受觀眾喜愛。製作組表示:「謝謝這段時間喜歡《Battle Trip》的觀眾們,為了能給予觀眾們有益的情報與趣味,我們努力去介紹最大、最多樣的旅行地,我們會盡力直到最後都會大家送上滿滿的情報與歡笑。」

另外,《Battle Trip》在7日、14日停播兩週,並在3月27日播出最終回,與觀眾們告別。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!