每日一推吃吃喝喝動態

李昇基代言貢茶告白系飲品,最食用的情人節禮物「布能莓有你」!

李昇基代言貢茶
李昇基代言貢茶

今年情人節要怎麼過?面對充滿甜蜜氣息的節日氛圍,不論還是單身與否,都該好好的愛自己一波,所以「貢茶」特別推出告白系飲品《Love, BERRY MUCH!》莓好春天系列,跟自己或是跟你愛的人說出「布能莓有你」,最後可能因為太好喝,這句話是對這杯飲品說的 (誤)!

李昇基代言貢茶
李昇基代言貢茶

莓好春天最新研發「布蕾奶蓋」

這個「布蕾奶蓋」大有來頭,是貢茶招牌奶蓋升級成濃郁的布丁風味,加上現烤誘人脆皮焦糖,讓甜點與飲品有了全新的結合!

《Love, BERRY MUCH!》莓好春天系列2月8日正式上市!這個系列有四款飲品,各有特色,不管你是母胎單身、暗戀中、穩定交往中,還是過著老夫老妻的生活,都可以在這系列中找到最適合的戀愛滋味~讓我們來好好介紹這莓好春天系列!

貢茶莓好春天系列商品
貢茶莓好春天系列商品

「布蕾奶蓋草莓歐蕾」:熱戀的滋味

用「布蕾奶蓋」搭配甜美的草莓與香醇鮮奶為基底,又是布丁又是草莓的,最適合推薦給正處於火辣熱戀期的你,挑戰你的味覺與視覺,激盪出不一樣的驚喜與滿足,用這杯插上兩根吸管一起喝,再用眼神跟彼此傳達「布能莓有你」,熱戀啊!

「草莓紅茶」:告白的打開方式

草莓的酸甜與紅茶的韻味完美融合,簡單中卻能創造多層次茶香風味,不過度浮誇的味覺展現,就像你告白時緊張卻又期待的內斂情感。今年勇敢的向他坦白心裡的喜歡吧!也許可以在舌尖上譜出一段浪漫春天物語!

「布蕾奶蓋焦糖紅茶」:細水長流的愛

「布蕾奶蓋」的另外一種搭配,與焦糖紅茶搭在一起,給比較不想喝整杯濃厚鮮奶的你,奶蓋中的香甜濃稠,配上焦糖紅茶的層次,這不就是細水長流的戀愛感覺嗎?不膩、爽口又「涮嘴」!

「鮮綠莓果凍飲」:清爽卻不失滋味的愛

清香爽口的綠茶,加入酸酸甜甜的莓果凍,在微甜中帶有隱約的酸,可以說是暗戀的滋味,又很適合老夫老妻的每一天,真是一杯多元的飲品!

李昇基代言貢茶莓好春天系列商品
李昇基代言貢茶莓好春天系列商品

在充滿粉紅泡泡的季節,貢茶知道 Airen 想要隨時擁有李昇基的心意,再度推出限量好禮!從2月8日起購買《 Love, BERRY MUCH! 》莓好春天系列飲品2杯,即可免費獲得限量版「李昇基滑鼠墊」1個,粉嫩色系設計,讓你感受到擁有李昇基的莓好心情。贈品數量有限、送完為止,活動詳情請密切鎖定「貢茶」的官網FB 粉絲專頁

Kpopn 的 BiBi 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

BiBi
你好!我是 BiBi,Kpopn 的創辦人 ❤ 愛音樂、韓劇、美劇、貓狗和各種動物。謝謝你跟我們一起 Kpopn!!!