新聞活動

鄭容和2月8日台北演唱會照常舉行,藝人觀眾都需戴口罩

照片來源:FNC Entertainment

鄭容和2月8日台北演唱會照常舉行。

最近因為新型冠狀病毒 (俗稱「武漢肺炎」) 疫情,許多活動延期或取消,而這週六晚間在台大體育館舉辦的鄭容和演唱會,主辦單位公告照常舉行,並宣布許多防疫措施,如體溫檢測、配戴口罩等等...,來看看詳細內容:

2020 JUNG YONG HWA LIVE 'STILL 622' IN TAIPEI 關於武漢肺炎相關公告

2020年02月08日舉辦的2020 JUNG YONG HWA LIVE 'STILL 622' IN TAIPEI,因武漢肺炎情况,我們將採取以下相應措施,請各位 BOICE 們理解並多加配合!

  • 入場前將由工作人員為所有觀眾進行體溫檢測,若有發燒現象工作人員有權拒絕該觀眾入場。
  • 入口處將放置免洗消毒液供觀眾使用。
  • 觀眾朋友們請務必準備口罩,入場後需全程佩戴,未戴口罩者工作人員有權拒絕其入場。

Sound Check Party:

  1. 入場前工作人員將為中獎觀眾們進行體溫檢測。
  2. 全程請配戴口罩,工作人員將有權拒絕未戴口罩者入場或請離現場。

Send-off Event:

  1. 全程請配戴口罩,工作人員將有權拒絕未戴口罩者入場或請離現場。
  2. 進行前將備有免洗消毒,請各位中獎觀眾配合進行雙手消毒。
  3. 藝人將在活動進行中佩戴口罩。
  4. 活動全程不另收禮物。

體溫檢測執行內容與處理方式:

  1. 入場前將為所有觀眾進行體溫檢測。
  2. 檢測 -> 通過進場。
  3. 發燒(體溫超過38度或體溫37.5度並伴有咳嗽等症狀) -> 再次檢測 -> 發燒(體溫超過38度或體溫37.5度並伴有咳嗽等症狀) -> 在等待區等待所有觀眾入場完畢後再次檢測,若依然診斷為發燒(體溫超過38度或體溫37.5度並伴有咳嗽等症狀) 將無法進場。

請各位 BOICE 們務必遵照台灣疾管署規範,因應中國大陸新型冠狀病毒肺炎疫情,針對中港澳入境的民眾,建議在家自主管理14天。也請有發燒等症狀的 BOICE 們請不要以身試法,強行入場。

感謝大家的諒解與配合!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com