新聞電視

美國將翻拍李聖旻、金志秀、朴真熙《記憶》!

圖片來源:緯來戲劇台

美國將翻拍2016年李聖旻、金志秀、朴真熙主演的《記憶》!

美國公司 Kapital Entertainment 今日 (30日) 宣布將翻拍《記憶》,並於有線電視台 Showtime 播出。美國版《記憶》會由 ABC《外星鄰居》(The Neighbors)  與 Showtime《芝加哥故事》(The Chi) 執行製作 Aaron Kaplan 擔綱製作,由 Amazon Prime《冒牌貨》(Sneaky Pete) 與《黑袍糾察隊》(The Boys) 編劇 Michael Saltzman 編寫劇本。

《記憶》描述患有阿茲海默症的律師朴泰碩賭上後半生進行最後一次法庭辯論,在記憶漸漸消失的同時該如何守護自己的人生價值與親情的故事。對於將翻拍此劇,Aaron Kaplan 說:「因為我家有成員罹患阿茲海默症,我有能夠讓這部戲的故事變得更加有意義的個人經驗。」

《記憶》的韓國製作公司 Studio Dragon 朴賢 (音譯) 表示:「《記憶》是部講述在絕望中尋找希望的戲劇,而這感人的故事跟隨著主角在破碎的人生中做選擇的腳步,與觀眾一起發現家庭的愛的珍貴價值。希望美國翻拍版能夠準確的描繪出原作的意義與情緒深度,也希望翻拍版會是一部好戲。」

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?