新聞MV

2PM《My House》相隔五年再掀討論,官方公開表演影片答謝

2PM (圖片來源:JTBC NEWS)

「野獸男團」2PM《My House (우리집)》發行五年突然再度掀起討論,官方公開表演影片答謝眾人支持。

儘管成員祐榮、俊昊和燦盛仍在服役,2PM 暫時無法以完全體之姿與粉絲見面,但他們在2015年推出的第五張正規專輯《No.5》主打歌《My House》在發行五年後的近日,再度於韓國 YouTube 頻道和韓國線上討論區... 等重新獲得了關注與網友們的熱烈討論。

鑑於《My House》的 MV 觀看次數與留言數暴增的情況下,經紀公司 JYP Entertainment 也為此感到相當驚訝,為了報答大眾的支持,他們也特別公開成員們在入伍前舉辦的最後一場演唱會《House Party》中的《My House》表演舞台影片,作為 Bonus Video 獻給大家。

讓我們趕快一起來看看這支 Bonus Video,期待祐榮、俊昊和燦盛退伍歸隊,以完全體再次活動的「野獸男團」2PM 吧!

(影片來源:2pm@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥