新聞平面

影、歌、主持之後是作家、廚師!SJ 利特推出烹飪書!

利特烹飪書
圖片來源:利特 Instagram

跨足影、歌、主持三屆的利特,要多一個新身分了!利特踏入作家行列 ─ 出版烹飪書!

利特昨日 (21日) 在 Instagram 分享了自己的烹飪書《LEE TEUK COOK BOOK》,並以標籤透露這本書可是籌備大約一年呢!

2017年開始擔任 EBS《最高的料理祕訣》主持人至今的利特將簡單、容易的食譜納入書中,出版商表示,利特從剛開始僅觀望著主廚們展現廚藝,到如今已能夠獨當一面,甚至能夠出書介紹自己獨特的食譜。

內頁預覽

在 Instagram 查看這則貼文

leeteuk(@xxteukxx)分享的貼文 張貼

書中的食譜包括了利特在家會煮來吃的料理、每日餐點,到前菜、點心等,除了食譜、照片,利特也分享了自己很喜歡的料理以及故事。恭喜利特出版了屬於自己的烹飪書!

另外,Super Junior 近日預計在1月28日帶著《Timeless》改版專輯回歸。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?