新聞電視

Gary 確定加入《超人回來了》,展現「兒子傻瓜」面貌!

Gary、兒子
圖片來源:Gary @Instagram

Gary 將加入 KBS《超人回來了》,暌違三年回歸螢幕的同時,也首度公開兒子以及他「兒子傻瓜」的面貌。

Gary 在1997年出道後以獨特的風格在音樂與藝能方面有著活躍的活動,在國內外皆深受喜愛,但在2016年十月後,他就很少出演電視節目,這次他加入《超人回來了》的消息一公開,立刻引起大眾關注。Gary 在2017年四月宣佈結婚後,就集中在家庭生活上,自然地有了一段休息的時間,粉絲都只能透過 SNS 來知道他的近況,而他出演節目是相隔約三年的事情,因此備受期待。

現在 Gary 的兒子「姜河伍 (音譯,강하오)」已經26個月大,他像爸爸般喜歡音樂,興趣是演奏樂器、唱歌,特別是他擁有讓人難以相信他是26個月大的語言構成力與自由的靈魂,首度被公開的他令觀眾期待他會展現怎樣的魅力,預計他難以預想的可愛發言以及過人的才氣,將會讓觀眾們露出微笑,而 Gary 也會展現出「兒子傻瓜」的一面,憑著他對兒子的愛,就預期能看到有別於饒舌歌手 Gary 的面貌,至於三年來專注在育兒上的 Gary 決心出演節目的契機、這段時間沒有出演節目的理由,都會在節目中公開。

《超人回來了》的姜奉奎 CP (執行製作) 向韓國媒體 news1 表示:「很久前就開始聯絡 Gary,偶而會聊一下,最近他終於答應製作組的邀請加入節目,詳細的部份能夠在節目中看到。」,而 Gary 已經完成首次拍攝,姜 CP 說道:「剛開始猜想他會是搞笑、四次元的爸爸,可是 (拍攝時) 看下來發現他是『兒子傻瓜』,是非常慈祥的爸爸。」,他還表示:「因為改了播出時間,《超人回來了》的播出時間增加,所以需要新的家族,沒有什麼特別的份量問題。」

另外,《超人回來了》在每週日晚上9點15分 (韓國時間) 播出,至於 Gary 父子將會由二月起登場。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!