新聞藝人

戀情公開後,TWICE MOMO 首次寫信給粉絲

照片來源:TWICE FB

在與希澈交往消息公開後,TWICE MOMO 透過官方粉絲頁面上傳了手寫信給粉絲們 ONCE。

信件全文翻譯如下:

想告訴 ONCE 的話很多,不知道能不能整理好,但我還是想寫封信,所以就在這裡寫了。這已經是第5次與 ONCE 們一起迎接新年了!我們一起度過的時間說起來很長也很短。不管長短,已經擁有許多一起的回憶。

每年 ONCE 可能都有與我們在一起不同的回憶,而我每年也都會與 ONCE 留下不同的回憶,留在記憶裡的東西也有所不同。所以我在2020年想回饋 ONCE 在2019年給我的種種快樂和回憶,把目標設定為與 ONCE 們創造更多美好的回憶,並多交流。

但2020年的一開始,我就讓 ONCE 們大吃一驚,真的感到很抱歉。老實說,對於寫這封信也考慮了很多。這會不會讓 ONCE 們造成更大的傷害呢?是否不做任何事情對 ONCE 更好。我一直很小心,但因為我常與 ONCE 溝通,所以我還是想用我的方式與 ONCE 溝通,因而寫了這封信。

小時候,我開始 (成為練習生) 很單純的因為喜歡跳舞、唱歌,想成為歌手、想變成明星,都是這種簡單的理由。很慶幸地遇到了很棒的、叫做 TWICE 的家人,接著因為成為 TWICE 的一員而認識了我們家 ONCE。

我雖然喜歡唱歌跳舞,但與 ONCE 的互動也帶來許多快樂,每件事都是幸福的。所以,我在下班時也會想「哦,我想和 ONCE 聊聊」,並且有很多 VLIVE 直播,讓經紀人姊姊哥哥們累壞了。編輯與上傳影片是我自發性想做的事情,不是因為被指使,我只是想到 ONCE 會喜歡,拍攝影片對我而言不是工作,而是在休息期間可以玩得開心的事情,感覺真的很棒。那就是我做這些事情的原因。

做這些事情對我們來說不像在工作,我們真的很想與 ONCE 更親近,這也是我真的喜歡的事情。當我看到 ONCE 因為我們而高興時,也讓我感到高興。當我們做了7個小時的 VLIVE 直播,甚至讓 ONCE 們很累,我也非常開心。我不是想炫耀自己能做到什麼程度,而是想告訴大家,我就是這樣的把 ONCE 放在心上。真的非常非常感謝 ONCE 與我溝通並給我如此多的力量。ONCE 一直在支持我們,我們也希望能成為 ONCE 的力量。

我一直為 ONCE 感到驕傲,對我來說非常珍貴。我不知道我說的這些話是否語無倫次,但我希望我對 ONCE 的誠意能夠傳遞出來。2020年才剛開始,ONCE、TWICE 都是第一優先!

每個人都會有個人事情而辛苦的事,我們也會創造一些煩躁或麻煩,但比起辛苦的事情,希望我們 ONCE 能有多幾倍幸福的事情!

從現在起,想給 ONCE 們創造更多幸福的回憶!總是感到抱歉和衷心的感謝!

謝謝你即使看到我微不足道卻落落長的信,還是把他看完了。祝新年快樂,ONCE

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com