新聞藝人

T.O.P、G-Dragon 久違分享合照,抽菸場面粉絲反應兩極

T.O.P、G-Dragon
圖片來源:T.O.P @Instagram

BIGBANG 的 T.O.P 與 G-Dragon 久違地分享合照,可是卻因為抽菸的場面而令粉絲們的反應呈兩極。

T.O.P 在20日透過 Instagram 沒有寫下任何文字,只是分享了與 G-Dragon 一起抽菸的合照,照片中可以看到戴著黑色毛帽的 G-Dragon 留了鬍子,T.O.P 則戴著耳機凝視鏡頭,兩人叼著香菸,露出充滿調皮感的表情,展現出兩人深厚的友情,而這是他們久違的合照,不少粉絲看到後皆留下愛心的圖案,以表達看到兩人合照的喜悅,也期待早日看到他們回到舞台。

但也有不少粉絲不贊成他們的行為,因為 T.O.P 是在池昌旭因抽菸影片引起爭議後上傳的照片,加上 T.O.P 之前曾因大麻事件被判刑,在大眾眼中有著不好的形象,粉絲們擔心他不好的形象會在大眾心中根深柢固,而且 T.O.P 與 G-Dragon 在全世界擁有眾多青少年粉絲,也擔心他們會對青少年造成不良影響。

雖然有持反對意見、指責的粉絲與網友,可是也有粉絲覺得抽菸本來就是個人自由,完全不會構成犯罪,所以覺我上傳合照的行為沒有問題,重點是在兩人見面、合照,而不是正在抽菸,兩種完全不同的意見與反應持續爭論中。

另外,T.O.P 與 G-Dragon 分別於今年七月、十月退伍,現在正休息中,暫時沒有出演作品或發行專輯的計劃。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!