新聞藝人

BTS V 直播中透露因私生飯感苦惱,直言:真的很可怕!

V (BTS) 直播
圖片來源:體育朝鮮

BTS 防彈少年團 V 日前在 V LIVE 直播中,談到他因為私生飯而感到苦惱,並表示私生飯不是粉絲。

V 在15日於 Naver V LIVE 的 BTS 頻道中,以「我也久違了」為名稱進行直播,他一開始表示:「剛剛洗好後就立刻開 (直播) 了,可能因為最近是年末,所以不太想睡,而且我想跟 ARMY (BTS 粉絲名) 們聊天,所以開 (直播) 了。」,接著他分享自己的近況,也一一回答粉絲們的問題,談到運動、食物...等各種的話題,其中 V 透露因為私生飯的關係,不得不搭乘專用飛機的苦惱。

他在直播中說道:「我們 (不久前) 搭了專用飛機,其他我們也想搭乘 (普通) 飛機,可是有知道我們搭 (哪班) 飛機後,特地坐在我們前面或旁邊位置的人,因為這樣在私人的空間也無法放心、舒服地休息,讓我們感到很不方便,說真的,希望大家不要這樣做,我就說到這裡,真的很可怕。」

不只 V,連柾國也在六月時曾透露因私生飯而感到困擾,當時在結束釜山粉絲見面會《BTS 5TH MUSTER-MAGIC SHOP》後,柾國進行 V LIVE 直播,他為了使用翻譯軟體而拿起手機,可是卻突然表示:「因為有不認識的電話號碼打來,所以先暫時放下手機,我不會接不認識的電話號碼,現在這時間也不會是送快遞,如果是粉絲打來確認是不是我,我會立刻拉入黑名單中,因為真的收到很多私生飯的電話,不得不拉入黑名單。」

過去也曾多次聽到明星們因私生飯而感到困擾,而聽到喜歡的藝人們的訴苦,真正的粉絲們都會指責「私生飯不是粉絲」、「私生飯是假的粉絲」....等等,而私生飯侵入藝人的私生活,這已經不是粉絲的愛,而是跟蹤狂,並有可能構成犯罪的行為。

另外,BTS 防彈少年團在15日結束於日本大阪巨蛋舉行的單獨粉絲見面會巡迴,接下來將在25、26日出演 SBS《歌謠大祭》與 KBS《歌謠大慶典》。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!