新聞電視

黃正音、星材...等將出演 JTBC 首部水木劇《雙甲路邊攤》

黃正音、星材、崔元英、李準赫
圖片來源:JTBC

JTBC 將在2020年起製作水木劇,首部作品《雙甲路邊攤 (쌍갑포차)》確定由黃正音、BTOB 星材、崔元英、李準赫主演。

《雙甲路邊攤》改編自評分獲得十分滿分的同名網路漫畫,講述神秘路邊攤的挑剔老闆娘與單純的青年工讀生,進入客人的夢裡為他們解除心中的恨的故事,是部奇幻治癒劇,預計將漫畫的感動加上電視劇的趣味,完成充滿生動感的故事。

暌違兩年回歸小螢幕的黃正音,確定在劇中飾演挑剔但其實有著屬於她的故事的路邊攤老闆娘月珠 (월주);相隔三年再度出演電視劇的星材,則飾演甲乙超市顧客中心職員兼雙甲路邊攤工讀生韓江培 (한강배);崔元英飾演負責管理路邊攤的地獄鬼班長;李準赫劇中將飾演閻羅國部長閻部長。為了作品的完成度,《雙甲路邊攤》將會以事前製作形式進行拍攝,雖然現在天氣非常寒冷,但現場卻因為演員與工作人員們的熱情拍攝而變得溫暖。

JTBC 電視劇相關人員表示:「河允雅作家將原作中擁有像原石般的美麗,帥氣地加工成電視劇,再加上《職場之神》、《家人之間為何這樣》、《The Package》的全昌根導演執導,以及有著最棒同步率的演員們,雖然是國內比較不常見的故事型式電視劇,但會以新鮮感與結實的基礎來接近觀眾們。」

另外,黃正音、星材...等人主演的 JTBC 首部水木劇《雙甲路邊攤》預計在2020年上半年播出。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!