新聞藝人報導

《2020偶運會》參賽名單公開,有51組團體共202名出席

照片來源:MBC

《2020偶像運動大會》參賽名單公開,有51個團體,共202名偶像出席。

MBC 表示:「為了能夠讓202名偶像都能安全愉快地享受慶典,我們正竭盡全力。希望大家多多支持,讓他們的汗水與激情能夠在本屆《偶像運動大會》中大放異彩」

今年參賽的團體有:AOA、SEVENTEEN、ITZY、MONSTA X、A Pink、NCT Dream、 MAMAMOO、Stray Kids、MOMOLAND、SF9、(G)I-DLE、VICTON、AB6IX、ATEEZ、LOONA、THE BOYZ、N.Flying、Oh My Girl、Golden Child、DIA、gugudan、Cherry Bullet、JBJ95、APRIL、ONF、Rocket Punch、NATURE、BDC、VERIVERY、ARIAZ、SATURDAY、1THE9、1TEAM、PinkFantasy、South Club、DONGKIZ、Newkidd、NOIR、Hash Tag、PURPLEBECK、Seven O'Clock、SPECTRUM、GreatGuys、WE IN THE ZONE、OnlyOneOf、3YE、Bz-Boys、朴志訓、宇宙少女、河成雲、金在奐、鄭世雲、公園少女。

《2020偶像運動大會》春節特輯將在12月16日錄製,明年農曆新年間1月25日至26日播出,一起期待吧!

Kpopn 的 Swimming 報導
轉載請註明 kpopn.com

D.W.
玩具人 ?