新聞藝人

連練習排場都這麼大!BTS《Dionysus》練習影片公開!

 

BTS《MMA》
圖片來源:Melon

BTS 防彈少年團在今年《Melon Music Awards》(MMA) 的演出再次讓大家驚豔,而官方也釋出了《Dionysus》磅礡的 Intro 演出練習影片!

相信 A.R.M.Y 們 (粉絲名) 對11月30日《MMA》中,《Dionysus》intro 磅礡的演出場面記憶猶新,如此規模的演出,一共花了三個月進行準備,配置為270名工作人員、170名表演者、30名化妝師、218套服裝、水箱、一字排開的韓國國內頂尖舞者與駿馬... 等,無一不讓人驚嘆,而這場演出也讓當晚氣氛來到最高潮。

2019《MMA》完整演出影片 (《Dionysus》演出自17:42開始)

練習影片中,從成員們各自帶來一小段過去歌曲的演出開始,由 V 以《No More Dream》來替組曲演出做開端,接著是 Jin 的《Danger》、智旻的《I Need U》... 等,最後以《Dionysus》舞台的起始中心 RM 作結束。雖然練習場地沒有華麗的布景、燈光與服裝,但場面也是很大、看起來很過癮呢!一起來看看練習影片吧!

影片來源:BANGTANTV@YouTube

另外,今年的《MMA》也由 BTS 一舉拿下年度藝人獎、年度專輯獎與年度歌曲獎三大獎項的大賞。(得獎名單點我)

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?