新聞活動

就在今天!Mnet 攜手推特,將於活動頁面直播 MAMA 紅毯

《2019 MAMA》
圖片來源:Newsen

《2019 Mnet Asian Music Awards》(以下簡稱《MAMA》) 今日 (4日) 將在日本名古屋巨蛋舉辦,而今年 Mnet 也與社群平台推特合作,讓粉絲們能夠在推特上看到紅毯直播喔!

今年《MAMA》與推特攜手的四大主要活動分別是「紅毯360與直播」、「#TwitterBlueRoom 感謝舞台」、「Star Countdown 系列影片」,以及「全球粉絲『Worldwide Fans』獎項投票」。今日下午4點起 (日本時間),粉絲們能夠透過推特的《MAMA》活動頁面即時觀看紅毯情況與直播,得獎藝人們也會在得獎後於「#TwitterBlueRoom 感謝舞台」分享自己的心情。「Star Countdown 系列影片」則是邀請了藝人們在頒獎典禮開始之前,以分享自己這些年來參與《MAMA》的經驗,或是進行小遊戲來做頒獎典禮的倒數,像 MONSTA X 與 TWICE 的挑戰就是用「MAMA」來做二行詩!

影片來源:Mnet K-POP@YouTube

「全球粉絲『Worldwide Fans』獎項投票」已於12月3日結束,今年開放粉絲投票的各獎項最後獎落誰家呢?今天的頒獎典禮就會揭曉!

《2019 MAMA》紅毯將於今日傍晚4點開始,頒獎典禮則將於6點開始在名古屋巨蛋舉辦。出席藝人有 BTS 防彈少年團、SEVENTEEN、TWICE、MAMAMOO... 等,典禮則由朴寶劍擔綱主持。一起期待吧!

【《2019 MAMA》相關報導】

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?