新聞音樂

朴志訓迷你二輯《360》概念照、曲目表、MV 預告公開

朴志訓《360》概念照
圖片來源:朴志訓 @Twitter

朴志訓回歸進入倒數階段,第二張迷你專輯《360》概念照、曲目表、音源試聽、MV 預告公開。

公開的概念照分為「0度」、「180度」與「360度」三個版本。首先是「0度版本」中的朴志訓,在陽光下正在低頭祈禱,給人純真的感覺,展現出屬於大男孩的魅力,而在「180度」版本中則有種自由奔放的感覺,坐在小型貨車上的朴志訓,像是在享受旅行的自由般,美麗的風景與朴志訓帥氣的外貌合在一起就像是幅描述20代燦爛青春的畫,最後的「360度」版本在紅色的照明下營造出一種微妙的氛圍,朴志訓銳利的眼神散發出壓倒性的氣勢,與其他兩個版本呈現完全不同的成熟面貌與魅力。

此外,經紀公司也釋出延後公開的曲目表,新專輯共收錄七首歌曲,除了同名主打歌《360》外,還收錄《I AM》、《Whistle (휘슬)》、《Hurricane》、《Casiopea (닻별)》、《Still Love U》與《Stragne (이상해)》六首歌曲,其中《Strange》是金在奐親自參與作詞、作曲送給朴志訓的歌曲,展現出 Wanna One 成員間不變的友誼。

朴志訓《360》曲目表
圖片來源:朴志訓 @Twitter

另外,朴志訓迷你二輯《360》將在12月4日下午六點透過各大線上音源網站公開,並在當天晚上八點舉辦專輯發行紀念 SHOWCASE。一起來欣賞朴志訓新專輯概念照、音源試聽與《360》MV 預告吧:(以上皆為韓國時間)

朴志訓《360》概念照
圖片來源:朴志訓 @Twitter
朴志訓《360》概念照
圖片來源:朴志訓 @Twitter

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:PARK JIHOON Official@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!