新聞藝人

CUBE Ent.:法院已駁回賴冠霖合約效力終止假處分申請

賴冠霖
圖片來源:CUBE Entertainment

CUBE Entertainment 表示法院已經駁回賴冠霖的專屬合約效力終止假處分申請,他們仍然維持合約關係。

賴冠霖在今年七月向經紀公司 CUBE Ent. 提出解約,之後他因為訴訟而來往於韓國與中國,經過數次的開庭後,法院日前得出駁回賴冠霖專屬合約效力終止假處分申請,即他與 CUBE Ent. 之間仍有合約關係,對此 CUBE Ent. 發表官方聲明說文。

大家好,這裡是 CUBE Entertainment。

今天 (21日) 首爾中央地方法院決定駁回本公司旗下藝人賴冠霖在七月,以本公司為對象提出的專屬合約效力終止假處分申請。

本公司支持法院做出的決定,我們再次告訴各位,CUBE 與賴冠霖間的專屬合約上,是不存在任何能解除合約的理由,根據法院的決定,我們會維持與賴冠霖的專屬合約關係,我們計劃透過當事者之間的對話來尋找出能圓滿解決的方案。

CUBE Ent.未來也會繼續支持所有旗下藝人與練習生,讓他們盡展才能,同時也會盡力遵從合約維護我們之間的信任。

很抱歉因為這次的事件讓粉絲們感到困擾,比起這段時間讓大家擔心,將會以更好的面貌跟大家見面,謝謝。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!