新聞MV

視聽覺雙重饗宴!太妍《冰雪奇緣2》韓版主題曲 MV 公開

縮圖 / 太妍《冰雪奇緣2》主題曲錄音花絮照
圖片來源:太妍@Instagram

少女時代的太妍替迪士尼動畫電影《冰雪奇緣2 (FROZEO II)》演唱的韓文版主題曲《Into the Unknown》MV 公開。

上映在即的迪士尼超人氣動畫電影《冰雪奇緣2》,韓文版主題曲《Into the Unknown》邀請到擁有「OST 女王」稱號的太妍演唱,繼7日公開音源後,迪士尼也在官方 YouTube 頻道公開 MV。

MV 以太妍錄音的過程加上《冰雪奇緣2》的畫面剪輯,一邊欣賞太妍的歌聲,一邊欣賞劇情片段,讓人有種身歷其境的感覺,趕快一起來欣賞吧~

(影片來源:disneymusicasiaVEVO@YouTube)

另外,《冰雪奇緣2》劇情描述在第一部故事發生後的三年,為了拯救被強風吹襲變得不再安全的艾倫戴爾王國,艾莎與妹妹安娜 (Anna)、阿克 (Kristoff) 以及可愛的雪寶 (Olaf) 踏上全新冒險之旅,同時在旅程中探究艾莎魔力的起源的故事,台灣將於11月21日上映。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥