每日一推新聞藝人

鄭俊英、崔鍾訓「性犯罪」,檢方求處5-7年有期徒刑

縮圖 / 鄭俊英、鍾訓
圖片來源:Soompi

鄭俊英和崔鍾訓「性犯罪事件」檢方分別求處5-7年有期徒刑,並被限制在相關行業工作。

涉嫌在2016年1月和3月於江原道洪川和大邱等地對女性實施集體性暴力,以及多次非法拍攝、傳播性關係影片的鄭俊英和崔鍾訓等人,首爾中央地方法院在今天 (13日) 對他們進行第九次審判,並以違反「性暴力罪處罰等特別法」,對鄭俊英求處七年有期徒刑,崔鍾訓五年有期徒刑,而前 Burning Sun 員工金先生和某女團成員親哥哥權某則被判處十年有期徒刑。

而在非公開的被告人審問後所進行的公開審判上,檢方表示:「考慮到被告人的罪行,以及他們與被害者尚未達成和解,因此作出了上述的判決。」,同時也宣布鄭俊英和崔鍾訓等人,10年之內不得在與兒童和青少年相關的機構工作。

另外,首爾中央地方法院將在韓國時間11月29日上午11點進行最終宣判。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥