新聞MV

(G)I-DLE《Queendom》決賽曲《LION》MV 公開

縮圖 / (G)I-DLE
圖片來源:(G)I-DLE@Facebook

(G)I-DLE 單曲《LION》MV 公開,充滿了 Girl Crush,霸氣十足!

上週四 (10月31日) 在 Mnet 綜藝節目《Queendom》決賽,(G)I-DLE 以成員小娟和 Big Sancho 共同製作的單曲《LION》上場迎戰,而表演影片一公開,立刻掀起熱烈迴響,觀看人次才短短三天就突破545萬人次。

(影片來源:Mnet K-POP@YouTube)

而她們也接著在韓國時間今天 (4日) 凌晨,於官方 YouTube 頻道釋出 MV,與舞台版一樣充滿了 Girl Crush,霸氣十足,尤其成員們赤腳跳舞的部分,更是讓人看得目不轉睛,趕緊一起來欣賞吧!

(影片來源:(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)@YouTube)

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥