新聞電視

「大勢演員」李宰旭確定出演《如果天氣好,我會去找你》

李宰旭
圖片來源:李宰旭@Instagram

「大勢演員」李宰旭下一部作品確定!出演 JTBC《如果天氣好,我會去找你》與徐康俊、朴敏英合作。

《如果天氣好,我會去找你》改編自同名小說,以鄉下村莊為背景,講述美術老師海媛 (해원) 和經營書店的恩燮 (은섭) 之間,治癒、溫暖人心的愛情故事,已於日前確定由徐康俊和朴敏英主演。

今年以《請輸入檢索詞WWW》和《意外發現的一天》躍升成為大勢演員的李宰旭,其經紀公司 VAST Entertainment 也在28日證實他的下一部作品為《如果天氣好,我會去找你》。

而李宰旭將在劇中飾演恩燮 (徐康俊 飾) 的朋友李章宇 (이장우),是位有著燦爛笑容,從小就按照父母的意願努力地生活的迷人角色。

另外,《如果天氣好,我會去找你》預計2020年上半年播出。

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥