新聞藝人

Rainbow 即將合體推出特別單曲慶祝出道10週年!

縮圖 / Rainbow
圖片來源:賢榮@Instagram

已解散女團 Rainbow 將重組發行特別單曲,慶祝出道10週年!

由栽經、佑麗、丞芽、盧乙、允慧、智淑和賢榮組成的7人女團 Rainbow,雖然在2016年11月12日與 DSP Media 合約到期不續約解散,各自走向不同的演藝道路,但成員間仍維持的親密的情誼,經常能在她們的 Instagram 見到相約聚會或替對方活動互相應援的畫面。

根據韓國媒體 spotvnews 獨家報導,即將在11月15日迎來出道10週年的 Rainbow,為紀念如此有意義的一天,在隊長栽經的提議、主導之下,準備推出特別單曲送給粉絲,目前已經完成 MV 拍攝,而前所屬經紀公司 DSP Media 方面也同意她們使用團體名稱發行單曲,祝福成員們度過有意義的10週年。

另外,Rainbow 成員們今天 (25日) 也各自在 Instagram 搭配 hashtag「i_am_still」上傳自己的代表色,組合在一起就成為一道美麗的彩虹,讓粉絲驚喜之餘,也對她們的10週年紀念單曲更加期待了~

Rainbow IG 彩虹
圖片來源:成員 Instagram 截圖

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥