新聞電視

徐志焄確定加入 KBS 新劇《快過來》,與 L、辛睿恩合作

徐志焄
圖片來源:Management Koo

徐志焄將出演 KBS 全新電視劇《快過來》,與 INFINITE 的 L、辛睿恩合作。

經紀公司 Management Koo 在21日表示:「徐志焄確定出演 KBS 全新月火劇《快過來》飾演主角之一李在善 (이재선)。」,徐志焄在2016年透過 tvN《Signal》一劇出道,之後出演《學校2017》、《Misty》、《操心》等電視劇,以多樣的角色來展現出他的消化力。

特別是徐志焄在首部擔任主演的作品 tvN《雞龍仙女傳》中,飾演暖男金琴展現深情、溫柔的魅力,而在熱播中的 JTBC《花派黨》中飾演度過了23年平凡生活,卻突然成為萬人之上的王李水,他不只讓大家看到只鍾愛人的純情面貌,還有他為了守護自己的人們而死守王冠而努力的君王面貌,以他的演技力為基礎讓兩種魅力變得更鮮明,這次他在《快過來》中會有著怎樣的表現,令人感到好奇又期待。

另外,由 L、辛睿恩主演的 KBS《快過來》由《不要戀愛要結婚》、《內向的老闆》朱華美作家執筆,與 KBS《BIG》《青鳥之家》池秉賢導演執導,預計2020年三月首播。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!