新聞藝人

柾國戀愛傳聞女主角刺青店 IG 長文控 Big Hit 建議不當

柾國
圖片來源:OSEN

BTS 防彈少年團柾國在休假期間傳出與紋身師戀愛的消息,隨後雙方出面否認,不過刺青店 TA2LUV 仍持續受到惡評騷擾,近日更於 Instagram 指控 BTS 所屬公司 Big Hit Entertainment 建議不當。另外,Big Hit Entertainment 也正式對相關人士提出告訴。

10月13日,紋身師所屬刺青店 TA2LUV 在 Instagram 分享了惡意訊息截圖,說:

「我們每天收到數百條訊息。

昨天跟很多防彈粉絲進行各種對話。

所以了解到攻擊、威脅我們的大部分不是 BTS 粉絲。我本來相信情況會像 Big Hit 一開始建議我們的那樣,只要冷處理事情會比較容易過去。

然而,事件過了一個月後的今天,我仍每天收到這樣的訊息、因為有人檢舉我們的刺青店到警局接受調查、持續接受精神治療,每晚無法入睡、每天喝酒,未來難道應該再這樣生活嗎?

還要繼續看著家人、朋友和熟人受到指責和威脅?

我們一直在跟 Big Hit 聯繫,尋求該如何處理這種情況的建議。

起初,Big Hit 表達了他們的遺憾,並建議我們保持沉默,因為情況會隨著時間過去而好轉。我們盲目地相信、聽從他們的建議。

並認為他們日後會採許適當措施,或替我們發言。

但最後,Big Hit 告訴我們,因為這件事是在柾國放假的時候發生的,他們對此沒有責任,之後再也沒有聯繫過我們。最後一次通話中,他們讓我看起來像是在要求某種程度的賠償,所以我們也堅決地告訴他們不需要,而且永遠也不會想要。

一直以來,我們遭受許多痛苦與損失,還持續接受到越來越多傷害。

我們開始認為,讓自己受到 Big Hit 和惡評者如此對待的我們是傻子,所以在深思後,我們透過網路訊息告訴了一些粉絲關於我們的情況。

雖然只是一小部分,但我們老實地告訴他們所好奇的內容。經過多次對話,我們發現大部分攻擊、勒索和檢舉是偽裝成 BTS 粉絲的惡評者所做的,也知道有更多的粉絲擔心我們,並向我們道歉。然而,我們相信刺青店或持續受到嚴重傷害,攻擊和勒索行為也會持續。

再說一次!美珠 (音譯,傳聞中與柾國戀愛的紋身師) 和柾國的戀愛傳聞絕對是假的,刺青絕對不是名字首字,照片和影片也不是刺青店成員洩漏出去的。

美珠只是個在崗位上認真畫畫、努力工作的女孩,她是個年紀跟你們差不多,聰明、善良,又普通的女孩。而且我們從未上傳跟 BTS 或柾國相關的內容,也沒有透過這類東西賺錢的意圖。

(這些內容) 反而是因為這些惡評者而更加凸顯、擴散。

我們從粉絲那裡聽到了一些關於這些惡評者的暱稱、會在哪裡出現等詳細資訊,我們會盡可能的追蹤,並讓他們承擔所有責任。

感謝成為我力量的 BTS 粉絲,也對因為誤會而起的言行表達真誠的歉意。今後我們不會再回答更多問題了。你們或許會有很多疑問,但隨著時間過去,它們自然會由 Big Hit 與柾國來回答。

我們很久沒跟 Big Hit 和柾國聯繫了。

我們知道負面評論會透過無法辨識、可疑的帳戶而來,雖然他們假裝自己說了正確的事,但他們實際上可能正在警戒或感到害怕。

最後,對於咒罵我們、攻擊我們、勒索我們的人,我們會將他們視為懦弱、需要關注的惡評者,而非 BTS 粉絲,也不會以任何形式回應他們。」

此外,對於 Big Hit Entertainment 先前表示預計會針對柾國個人資料洩露一事採取法律行動,根據14日韓國媒體「YTN Star」的報導,公司已正式對特定人士提出誹謗與違反個人資料保護法的告訴。

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?