新聞藝人

Super Junior 東海,生日快樂!

東海
圖片來源:東海 @Twitter

現在韓國時間是10月15日,今天是 Super Junior 東海的生日,一起來祝他生日快樂吧!先來看看他的個人檔案:

  • 姓名:李東海 / Lee Dong Hae / 이동해
  • 生日:1986年10月15日
  • 身高:176cm
  • 體重:58kg
  • 學歷:明知大學電影表演系學士、青雲大學產業技術大學院實用音樂學碩士 (在學中)
  • 家庭成員:祖父母、媽媽、爸爸(2006年去世)、哥哥 (李東華)
  • 更多東海相關資訊:李東海

東海作為出道十四年的資深前輩,在音樂方面的才能與實力不只透過 Super Junior 與 D&E 的專輯展現給大家看,他還有為網路劇 OST、希澈單曲...等等作詞與作曲,而他堅強的舞蹈實力更是總所周知的事,過去與音樂、演技活動為主的東海,退伍後流露出對綜藝的野心,讓大家看到他單純、可愛、感性等不同的面貌。

隨著《Super Show 8》世巡開始,東海接下來將會忙不停,而近年他喜歡上攝影,去年就曾以攝影師身份出席活動,展出在紐約拍攝的照片,以多樣的方式去表達他豐富的感性,不只如此,貼心的他還常常向粉絲傳遞他的愛與感謝呢!希望東海未來在各領域有著更活躍、亮眼的表現,透過不同的作品展現出更多樣的魅力!

最後送上 Super Junior-D&E《Danger》東海版官方飯拍,大家可以前往東海 Twitter 或是 Instagram 向他說聲「생일 축하합니다」喔!

東海,生日快樂!
Dong Hae Happy Birthday!
동해오빠 생일축하해요!

歷年生日文

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥
Kpopn 的 Jessica 撰寫
影片來源:SBS KPOP PLAY@YouTube
轉載請註明 Jessica & Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!