新聞音樂

Super Junior 正規九輯《Time_Slip》舞台、音源公開

Super Junior《Time_Slip》封面
圖片來源:genie

Super Junior 第九張正規專輯《Time_Slip》在14日發行,主打歌《SUPER Clap》舞台與收錄曲音源公開。

結束十年「軍白期」的 Super Junior 帶著新專輯《Time_Slip》回歸,就像是進行時間旅行的「時光倒流」般,專輯以「Newtro」為概念,收錄屬於 Super Junior 復古又新潮的魅力,特別是選擇翻唱風靡1990年代的金元俊的《Show》,讓他們的音樂更符合專輯主題。

主打歌《SUPER Clap》是首在快節奏加上掌聲與銅管樂聲音,愉快又興奮的 Pop 舞曲,包含著透過拍手、掌聲來將所有擔心趕走的積極訊息,讓人能感受到 Super Junior 特有的輕快氛圍;而原本應該與音源一併公開的 MV 則因為不得已的原因延後至10月17日零時 (韓國時間) 公開,但經紀公司 S.M. Entertainment 透過《SJ Returns》V LIVE 頻道擔先公開《Super Show 8》上帶來的新歌舞台。

一起來欣賞 Super Junior 正規九輯《Time_Slip》主打歌《SUPER Clap》舞台與專輯收錄曲音源吧:

* 文章中的音源用意是給大家試聽並推廣此專輯,請大家支持正版、購買音源與專輯,最推薦的音源平台有 KKBOXMelon,購買韓版專輯請至韓利塢,台壓版請至各大合法唱片行;我們尊重藝人與經紀、唱片公司。YouTube 很嚴格的抓版權問題,所以我們相信 YouTube,音源也只使用 YouTube 來源;如果您覺得音源有侵犯版權,請至 YouTube 檢舉此影片。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
影片來源:슈주 리턴즈 (SJ returns)@V LIVE、STAR BOYZ@YouTube
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!