新聞活動

姜成勳為了粉絲們將在11月30日舉辦免費粉絲見面會!

姜成勳
圖片來源:姜成勳 @Instagram

今年初全面退出水晶男孩活動的姜成勳,為了相信並等待他的粉絲決定舉辦免費粉絲見面會。

姜成勳去年11月遭粉絲以詐騙、貪污嫌犯提告,經過兩個月的考慮後,決定解除與 YG Entertainment 的合約,並由2019年1月1日起全面退出水晶男孩的活動,直到今年七月案件因證據不充分而得到不起訴處分,之後姜成勳方面透過律師出道說明事件,而日前姜成勳透過 Instagram 宣佈,將在11月30日為了粉絲們舉辦免費見面會。

以下是姜成勳 Instagram 全文內容:

大家好,我是姜成勳。

為了替2019年畫下句點,也為了報答粉絲們的心意,特地準備了與各位在一起的活動,

跟到現在為止相信並等待著的粉絲們在一起度過有意義的時間。

希望能一起擁有像大家長久地等待般珍貴的時間,粉絲見面會將11月30日下午6點 (韓國時間) 免費舉行。

因為公演場座位有限,我會努力準備讓大家能更公正地得到參與的機會,

詳細內容之後會透過公告告訴大家。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

Jessica
大家好,我是超級大愛 (特別是男團與演員) 的 Jessica ~~ SJ、SHINee、FTI 都是我的本命,同時還是 SM 家族飯,韓劇、韓綜也都喜歡!