排行

韓國 solo 第二!J-Hope、Becky G 合作曲登英國單曲榜!

縮圖 / J-Hope、Becky G
圖片來源:Soompi

BTS 防彈少年團 J-Hope 與 Becky G 合作單曲《Chicken Noodle Soup》,而這首歌曲登上了英國單曲排行榜 (Official Singles Chart)!J-Hope 是韓國第二個登上此榜的歌手!

《Chicken Noodle Soup》在9月27日發行,發行後旋即在全球獲得佳績,登上了69國的 iTunes 排行榜冠軍!如今更登上了10月4日至10日的英國單曲排行榜主榜第82名,J-Hope 是繼2012年的《江南 Style》後,石閣七年第二位登上此榜的韓國歌手!

J-Hoope 登英國單曲榜
圖片來源:Official Charts 官網截圖

不僅如此,這首歌也登上了同週單曲排行榜「獨立單曲榜」(Official Independent Singles Chart) 的第九名!

J-Hoope 登英國單曲榜
圖片來源:Official Charts 官網截圖

恭喜 J-Hope!

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

D.W.
玩具人 ?