每日一推新聞電視

《新西遊記7》正式開拍!姜虎東化身「神妙漢」笑翻網友

縮圖 /《新西遊記6》
圖片來源:《新西遊記》@Facebook

超人氣綜藝節目《新西遊記7》正式開拍,有網友捕捉到拍攝現場,姜虎東化身「神妙漢」超搞笑!

根據相關人員的透露,tvN 電視台旗下人氣綜藝節目《新西遊記7》已於30日正式開始拍攝,這季節目由姜虎東、李壽根、殷志源、MINO (宋旻浩)、P.O 與圭賢組成,至於具體的節目概念和拍攝地點則請觀眾們靜待節目播出。

而先前因「離婚風波」暫別節目的安宰賢,相關人員則表示,安宰賢只是不參與本季節目拍攝,並不是完全從節目下車,未來是否回歸節目將另行討論。

另外,就在《新西遊記7》開拍後,也有網友在路上捕捉到拍攝現場,從網友分享的照片,可以看見成員們再度進行了搞笑 cosplay。其中,姜虎東扮成節目吉祥物「神妙漢」、圭賢是《阿拉丁》的神燈機靈、「十年朋友」MINO 與 P.O 則一起打扮成卡通《很久很久以前》的紅蘿蔔道士與白菜道士。

《新西遊記7》
圖片來源:아이돌 이슈@Facebook
《新西遊記7》
圖片來源:아이돌 이슈@Facebook

看著這一系列「劇透」照片,是不是讓你對播出更加期待了呢?

≡ Kpopn 的 CHI 報導 ≡
♦ 轉載請註明 kpopn.com

CHI
2PM / SEVENTEEN / 少女時代... 네가 좋은 걸 어쩌나 ♥